среда, 27 марта 2013 г.

Столкновение DAF и Iveco


25 марта, около 00.05, на 113-м километре трассы М6 (Минск - Гродно) польский дальнобойщик, управляя автопоездом DAF, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус Iveco. 23-летний водитель и 21-летняя пассажирка Iveco погибли на месте ДТП.


Результаты столкновения DAF и  Iveco

25 марта, в 00.07, в дежурную часть поступило сообщение о ДТП на 113-м километре трассы М6 (Минск - Гродно): столкнулась автопоезд DAF и грузопассажирский микроавтобус Iveco. Фура буквально подмяла под себя микроавтобус, - сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

23-летний водитель и его 21-летняя пассажирка (оба - торговые представители одной из фирм) погибли на месте.

- Управлявший автопоездом польский дальнобойщик, проехав границу, двигался в направлении Минска, и, видимо, уснул за рулем. Водитель встречного микроавтобуса Iveco, попытался уйти от столкновения, но не смог: удар пришелся в его правую сторону, - рассказали предварительную версию в Госавтоинспекции.

Водитель фуры также пострадал в лобовом столкновении и сейчас находится в хирургическом отделении Ивьевской райбольницы. Пояснить что-либо по поводу аварии, не позволяет его состояние: он получил многочисленные травмы головы и рук, а также прокусил язык.

Ранее он попадал в поле зрения сотрудников ГАИ в качестве нарушителя. На территории Беларуси он привлекался к ответственности за превышение скорости более чем на 20 километров в час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий